top > topics
国際ソロプチミスト三重-北の例会でスピーチ

12月19日(金)、四日市都ホテルにて国際ソロプチミスト三重-北のプログラム例会が開催され、経 営学科2年生のエスコート・マリッサ・クナナンさんがスピーチを披露しました。
  これは、先日本学にて行われた「四日市大学留学生日本語弁論大会」で「国際ソロプチミスト三重 -北賞」を受賞したクナナンさんが、その際のスピーチをプログラム例会で聞いていただく機会を ちょうだいしたものです。
  クナナンさんは、最初は少し緊張していましたが、スピーチが始まるとかえって落ち着いたよう で、思いのこもったスピーチをすることができました。20名ほどの国際ソロプチミスト三重-北の会 員の皆様も、熱心に聞き入ってくださり、スピーチが終わると大きな励ましの拍手をくださいました。

エスコート・マリッサ・クナナンさん