「私費外国人留学生成績優秀者奨学金」授与式を実施しました

5月12日、平成28年度後期成績優秀者奨学金授与式を実施しました。これは当該期に高いGPAを修めた留学生に授与される奨学金です。
 受賞者は、留学生支援委員長の富田先生から一人ずつ名前を呼ばれ、副学長の小林先生から、授与証書と奨学金を授与されました。小林先生から、「おめでとうございます。みなさんは大変優秀な成績を修められました。今後も力を抜かず、トップを走り続けてください。そして、四日市大学の名を高めてください。この奨学金は、勉強のために有意義に使ってください。」と、お祝いと励ましの言葉を頂戴しました。式の後、賞状と奨学金を手に、鮮やかに咲き誇るツツジの前で記念撮影。それぞれが喜びをかみ締めながら、新たな挑戦に向けスタートを切りました。受賞者のみなさん、おめでとうございます。

受賞者は→コチラ

受賞者一覧