「貢献顕著な私費外国人留学生奨学金」授与式を実施しました

2020年1月11日(土)、「貢献顕著な私費外国人留学生奨学金」授与式が執り行われ、5名の留学生が表彰されました。この奨学金は、学業及び人物ともに優れ、大学・地域社会へ貢献顕著と認められる者を対象とするもので、学内外との国際交流活動などにおいて活躍をした留学生に贈られるものです。
 今年度、同日行われた「第16回四日市大学留学生日本語弁論大会」の交流会の中で実施され、岩崎学長から受賞者に授与証書と奨学金が手渡されました。岩崎学長からは、受賞者へのお祝いの言葉と今後の活躍に期待を込めた熱いメッセージを頂きました。受賞者たちは、来賓の方々や先生、友人らが見守る中、にこやかな表情で受賞の喜びをかみ締めていました。

今回の受賞者は→

受賞者一覧