TOP > オープンキャンパスを実施しました

オープンキャンパスを実施しました(8月4日)

今回のオープンキャンパスも、県内県外から多くの方々にご参加いただきました。
 テーマは「進路・就職編」。既に就職が内定を勝ち取った4年生から、「大学生活をどう過ごすか」や「妥協しない進路選択を」、「四日市大学ならではのバックアップ体制」などお話しをしていただきました。また、在学生からも日頃の学生生活に関してスピーチがあり、参加いただいた方からは、「四日市大学の良さを知れた」「就職が内定した先輩の話などが聴けてよかった」「先輩達の対応が良くとてもよかった」など、ご感想をいただきました。

【内定者の就職活動記】

【学生スタッフのスピーチ】

また、AO入試受験予定者に向けての「AO入試事前説明会」「クラブ見学会(アメリカンフットボール・硬式野球・サッカー・硬式テニス)」も実施しました。
 今回、参加できなかった方、ぜひ、次回のオープンキャンパス8月25日(土)にご参加ください。
 次回は「進路決定編」。また、アメリカンフットボール・硬式テニスのクラブ見学会など、内容盛りだくさんで皆様のご参加を心よりお待ちしております。四日市大学できっとあなたの未来が見つかります。

≪模擬講義の様子≫

【経済学部 鶴田先生】