TOP > オープンキャンパスを実施しました

5月19日(日)オープンキャンパスを実施しました

5月19日(日)、第3回目のオープンキャンパスが開催されました。
「学問発見編」と題して、入試説明や学部・学科紹介、就職内定者スピーチを行いました。また、同時に「AO入試事前説明会」「保護者のためのオープンキャンパス」を実施し、多くの方にご参加いただきました。参加された方からは「とてもわかりやすかったので、四日市大学に来てよかったです。」「学生の方も先生も優しく相談に乗ってもらえた。気軽に話しやすかった。」などの感想が聞かれました。
 今回参加できなかった方は、ぜひ次回6月16日(日)10:00〜14:30のオープンキャンパスにご参加ください。次回のテーマは「体験編」です。みなさまには国内屈指の規模を誇る学内スタジオを体験して頂きます。
「AO入試事前説明会」も同時開催いたしますので、AO入試で受験をお考えの方はご参加ください。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学部・学科説明】

【模擬講義:経済学部】
「アベノミクスと国際経済」

【模擬講義:環境情報学部】