TOP > オープンキャンパスを実施しました

6月16日(日)オープンキャンパスを実施しました

6月16日(日)、第4回目のオープンキャンパスが開催されました。
「体験編」と題して、入試説明や学部・学科紹介のほかに、みなさまには本学が誇る国内屈指の学内スタジオを体験して頂きました。また、同時に「AO入試事前説明会」を実施し、多くの方にご参加いただきました。参加された方からは「スタジオ体験が楽しかった」「設備がきれいでとても印象がいい」などの感想を頂きました。
今回参加できなかった方は、ぜひ次回7月21日(日)10:00〜14:30のオープンキャンパスにご参加ください。次回のテーマは「学び編」です。「AO入試事前説明会」や特別企画の「公務員養成講座」も同時開催いたしますので、ご家族やご友人とお誘い合わせの上、ぜひお越しください。
 みなさまのご参加を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大学説明】

【在学生スピーチ】

【模擬講義:経済学部】
君にもできる(?)おいしい印税生活
−作家はどのようにして儲けるか−

CDよもやま話
−CDにはどんな情報が入っているのか?−

【模擬講義:環境情報学部】
コンピューターは何故0と1で処理を行うのか?

【模擬講義:環境情報学部】
実験でわかる大気汚染と酸性雨

【模擬講義:総合政策学部】
人生を変える旅