TOP > 8/3(土)オープンキャンパスを実施しました

8/3(土)オープンキャンパスを実施しました

8月3日(土)、第6回目のオープンキャンパスが開催されました。
「進路・就職編」と題して、入試説明や学部・学科紹介、就職内定者スピーチなどを行いました。また、「AO入試事前説明会」も同時開催し、たくさんの方々にご参加いただきました。参加された方からは「ここに入学したいと思った」「みなさんが優しく対応してくれた」などの感想を頂きました。
 今回参加できなかった方は、ぜひ次回8月24日(土)10:00〜14:30のオープンキャンパスにご参加ください。次回のテーマは「進路決定編」です。特別企画として「小論文対策講座」も同時開催いたしますので、ご家族やご友人とお誘い合わせの上、ぜひお越しください。
 みなさまのご参加を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学部説明】

【就職内定者スピーチ】

【在学生スピーチ】

【Aランチ:グリルチキン】