TOP > 地域連携活動を推進するための運営協議会を開催します

地域連携活動を推進するための運営協議会を開催します

本年4月に四日市大学は社会連携センターを設置し、大学一体となり地域連携活動を推進する体制を整えました。
詳細は大学ホームページをご覧ください。
 この地域連携活動を充実させるためには、学外者の意見を伺い、活動方針や計画を練るとともに、学外者と協働で活動を進めることが必要です。そこで、自治体、産業、教育、自治会などの関係者に加わっていただく運営協議会を設置することになりました。運営協議会の下には、重点分野の推進委員会を置く予定です。
 平成25年11月11日午後1時半より、四日市大学にて第1回運営協議会を開催します。この運営協議会で議論された内容については、大学ニュースやホームページ等で公表して参ります。