TOP > 平成28年度前学期「Good Practice賞」表彰式を行いました

9月14日(水)に開催した教学フォーラム(全学FD研修)において、平成28年度前学期「Good Practice賞」の表彰式を行いました。
 「Good Practice賞」とは四日市大学FD委員会の取り組みとして、学生を対象に実施した授業改善アンケート等の結果に基づき評価の高かった優れた授業や取り組みに対して学長が学長裁量経費により表彰するものです。
 今回は2組の受賞がありました。受賞者は次の先生方です。

○環境情報学部 田中正明特任教授
【受賞理由】環境情報学部の専門科目である「生態学」において、授業改善アンケートの「授業・教員について」の設問に対する学生からの高い評価による。

○環境情報学部 関根辰夫准教授
【【受賞理由】環境情報学部の専門科目であるに「音の科学」・「音楽史」おいて、授業改善アンケートの「授業・教員について」の設問に対する学生からの高い評価による。

本学では今後も教育改善・改革推進するために教員の優れた取り組みを顕彰し、より質の高い教育を実践してまいります。

【表彰式の様子】

【左から田中正明特任教授、岩崎恭典学長】