TOP > 一般競争入札のお知らせ

一般競争入札のお知らせ

四日市大学では、「平成28年度『おもてなし経営』実践プログラム開発」のためのオペレーション演習受入企業開拓業務について、一般競争入札を行いますので公示します。
なお、入札は四日市大学「平成28年度『おもてなし経営』実践プログラム開発のためのオペレーション演習受入企業開拓業務仕様書」及び「四日市大学一般競争入札に際しての注意事項」により実施します。

四日市大学 学長 岩崎 恭典

四日市大学「平成28年度『おもてなし経営』実践プログラム開発」のためのオペレーション演習受入企業開拓業務仕様書(PDFファイル)
「四日市大学一般競争入札に際しての注意事項」(PDFファイル)
入札書(見積書)(EXCELファイル)