TOP > 平成28年度後学期「Good Practice賞」表彰式を行いました

3月1日(水)に開催した教学フォーラム(全学FD研修)において、平成28年度後学期「Good Practice賞」の表彰式を行いました。
 「Good Practice賞」とは四日市大学FD委員会の取り組みとして、学生を対象に実施した授業改善アンケート等の結果に基づき評価の高かった優れた授業や取り組みに対して学長が学長裁量経費により表彰するものです。今回の受賞者は次のとおりです。

○総合政策学部 鬼頭浩文教授
  【受賞理由】 全学共通教育科目である「経済学」において、授業改善アンケートの「授業・教員について」の設問に対する学生からの高い評価による。

【表彰式の様子】
【左から鬼頭浩文教授、岩崎恭典学長】