TOP > 「飛び出せ!輝け!四日市大学フォトコンテスト」作品募集

「飛び出せ!輝け!四日市大学フォトコンテスト」作品募集

「四日市大学フォトコンテスト」では、本学学生の様々な活動をとらえた写真作品を募集します。四日市大学の魅力が伝わるような、学生たちの様子をぜひ作品にしてご応募ください。
○募集期間:2017年10月18日(水)〜12月27日(水)
○応募資格:どなたでも
※学生の活動予定などについては、お問い合わせください。
応募作品は学内に展示し、優秀作品は本学パンフレットなどに使用させていただきます。
地域の皆様たちの作品としていただくことにより、学生たちがさらに様々な活動に対して積極的に取り組み、また責任感を強めてくれることを期待しています。
詳細は募集要項をご覧ください。皆様のご応募をお待ちしております。

★募集要項はコチラ(PDF)
★チラシはコチラ(JPEG)