Events Information

進学相談会

2021年度

※会場・日時等が変更される場合があります。ご来場の前に、最新情報の確認をお願いいたします。

■ご不明な点は、四日市大学入試広報室までお気軽にご連絡ください。

OPEN CAMPUS 2021

学生生活がリアルに体験できるチャンス!四日市大学のOPEN CAMPUSでは学内の施設を紹介するキャンパスツアーや、実際に大学の授業が体験できる模擬授業、学食体験ができます!入試のことや奨学金などの詳しい情報も、気軽に相談ができるのでぜひご参加ください。

OPEN CAMPUS 2021

2021年度オープンキャンパス
申込受付中です

WEB OPEN CAMPUS 2021

WEB OPEN CAMPUSでは、ガイダンス動画を通して大学や学部の詳細、奨学金のことなどを紹介しています。四日市大学のプロモーションCMもあるので、ぜひご覧ください!もっと詳しいことや、疑問に思うことはオンライン個別相談会もあるので、気軽にご相談ください。

Back to Site Top