TOP > オープンキャンパスを実施しました

オープンキャンパスを実施しました(5月13日)

5月13日(日)オープンキャンパスを実施しました。

爽やかな青空の下、県内、県外から多くの方々にご参加いただきました。
 今回のテーマは、「大学入門編〜君の未来がきっと見つかる〜」。これから皆さんが進路を決定する際のポイントや入試説明など細かくご紹介しました。
 また、本学の在学生から、「キャンパスライフでがんばっていること」や「これから自分自身の進路について目標としていること」など紹介してもらいました。
 今回、参加いただいた方からは、「学生スタッフがフレンドリーに接してくれて、緊張が和らいだ」「模擬講義が楽しく、とても満足」「次のオープンキャンパスもぜひ参加したい」など、ご感想をいただきました。
 今回、参加できなかった方、ぜひ、次回のオープンキャンパス6月17日(日)にご参加ください。
 次回も内容盛りだくさんで皆様のご参加を心よりお待ちしております。四日市大学できっとあなたの未来が見つかります。

【大学説明の様子】

【在学生スピーチの様子】

【模擬講義の様子:経済学部】
テーマ:企業研究・業界研究をしてみよう