TOP >平成30年度前学期「Good Practice賞」表彰式を行いました

10月3日(水)に開催した教学フォーラム(全学FD研修)において、平成30年度前学期「Good Practice賞」の表彰式を行いました。「Good Practice賞」とは四日市大学FD委員会の取り組みとして、学生を対象に実施した授業改善アンケート等の結果に基づき、評価の高かった優れた授業や取り組みに対して学長が学長裁量経費により表彰するもので、今回は1名の受賞がありました。

平成30年度 前学期

Good Practice賞

受賞者:井岡 幹博(環境情報学部教授)
【授賞理由】

全学共通教育科目である「情報と職業」、「コンピュータリテラシー」の2科目において、授業改善アンケートの「授業・教員について」の設問に対する学生からの高い評価による。

本学では、今後も教育改善・改革を推進するために、教員の優れた取り組みを顕彰し、より質の高い教育を実践してまいります。