留学生スポーツ交流会を開催しました

2012年度の最後の留学生イベントである「留学生スポーツ交流会」を、3月25日に実施しました。約40名の留学生が参加して、1時間ほどバスケットボールや卓球、バドミントンで汗を流しました。大会は大変盛り上がり、体育館には終始歓声が響いていました。
 終了後には懇親会を開催し、交流を深めました。

●参加者の感想
 ・スポーツ大会ではバスケットボールをしたり、卓球をしたりしました。筋肉痛になりましたが、楽しかった
  です。大学生活は忙しいですが、スポーツをする機会が増えると体にも良く大学生活が有意義になる
  と思います。また、スポーツを通し友達が増えるといいと思います。
 ・長期休暇の後で久しぶりに会った友達と一緒に参加しました。いい汗をかきました。また参加したいです。