私費外国人留学生給付奨学金授与式を行いました

2013年11月27日、「平成25年度四日市大学私費外国人留学生給付奨学金授与式」が開催され、10名の留学生が表彰されました。岩崎教学部長、加納留学生支援委員長らが同席のもと、宗村南男学長からひとりひとり授与証書と奨学金を手渡していただきました。
 宗村学長から「皆さんは選ばれた人たちです。有意義なキャンパスライフを送っていることでしょう。地域の人々とも積極的に交流し、皆さんの母国とも友好関係が保てるよう日々努力し学んだことを活かしてください。皆さんの活躍には大変感謝しています。有難う。これからも頑張ってください。」と、お祝いと励ましのお言葉をいただきました。
 最後に宗村学長、岩崎教学部長、加納留学生支援委員長全員で記念撮影。受賞者は全員スーツに身を包み、少し緊張しながらも、受賞の喜びをかみしめていました。今後一層の活躍を期待しています。

受賞者は→コチラ

受賞者一覧