「私費外国人留学生成績優秀者奨学金」授与式を実施しました

11月2日、平成28年度前期成績優秀者奨学金授与式を実施しました。これは当該期に高いGPAを修めた留学生に授与される奨学金です。
 受賞者は、留学生支援委員長の富田先生から一人ずつ名前を呼ばれ、教学部長小林先生から、授与証書と奨学金を授与されました。小林先生から、「みなさんは大変優秀な成績を修められました。この奨学金は、学習のために使ってください。そして、今後も優秀な成績がとれるよう頑張ってください。そして、他の留学生の模範となるように今後も頑張ってください。おめでとう。」と、お祝いの言葉を頂戴しました。式の後、秋晴れの下、全員で記念撮影をし喜びをかみ締めました。受賞者のみなさん、おめでとうございました。

受賞者は→コチラ

受賞者一覧