「私費外国人留学生給付奨学金」授与式を実施しました

2016年11月29日、「平成28年度四日市大学私費外国人留学生給付奨学金」授与式が執り行われ、7名の留学生が表彰されました。受賞者は、小林教学部長から一人ずつ名前を読み上げられ、岩崎学長から授与証書と奨学金を手渡していただきました。
 岩崎学長から「皆さんは、学業、人物ともに優秀であり、尚且つ学内外行事などにも積極的に参加されました。そして、周りの人の支援があって、この奨学金を受給することができました。自分が楽しいと感じたこと、良いと思ったことは、他の留学生や日本人学生にも教えてあげてください。体には気をつけ、日本人との交流も積極的に行ってください。皆さんの活躍に期待しています。おめでとう。」と、お祝いの言葉を頂戴しました。
 最後に岩崎学長、永戸常務理事、小林教学部長、富田支援委員長と一緒に全員で記念撮影。受賞者は奨学金と授与証書を手に、少し緊張しながらも喜びをかみ締めていました。今後一層の活躍を期待しています。
 受賞者は→コチラ

受賞者一覧