「私費外国人留学生給付奨学金」授与式を実施しました

2019年11月26日、「2019年度四日市大学私費外国人留学生給付奨学金」授与式が執り行われ、7名の留学生が表彰されました。受賞者は、小林副学長から一人ずつ名前を読み上げられ、岩崎学長から授与証書と奨学金を手渡していただきました。
 岩崎学長から「留学生は、勉強とアルバイトをしながら大変苦しい生活をしていることは承知している。この奨学金は、勉強や生活の役に立つよう有効的に使ってください。そして、大学の行事にも積極的に参加してほしい。来年5月には、東海・北陸B‐1グランプリが四日市市で開催されることが決まったので、ぜひ協力してください。体だけは気をつけ、これからも頑張ってください。おめでとう。」と、お祝いの言葉を頂戴しました。
 最後に岩崎学長、小林副学長、富田支援委員長と一緒に全員で記念撮影。受賞者は奨学金と授与証書を手に、喜びをかみ締めていました。今後一層努力されることを期待します。

今回の受賞者は→コチラ

受賞者一覧