「四日市大学私費外国人留学生給付奨学金」授与式を実施しました

2020年11月25日、「2020年度四日市大学私費外国人留学生給付奨学金」授与式が執り行われ、7名の留学生が表彰されました。受賞者は、小林副学長から一人ずつ名前を読み上げられ、岩崎学長から授与証書と奨学金を手渡していただきました。
岩崎学長から「皆さんは、学業及び人物ともに優れた学生です。今後も他の学生のお手本となるよう努力してください。ただ今年は、コロナウイルス感染拡大で皆さんも大変だったことでしょう。これからもこのような状況が続くと思いますが、コロナに負けないで頑張ってください。おめでとう。」と、お祝いと励ましの言葉を頂戴しました。
最後に岩崎学長、小林副学長、富田支援委員長と一緒に全員で記念撮影。受賞者は奨学金と授与証書を手に、喜びをかみ締めていました。今後一層努力されることを期待します。

受賞者は→

受賞者一覧

学部 学科 学年 氏名 出身国
総合政策 総合政策 3年 クンワル アカス