• 2022.11.24

「私費外国人留学生給付奨学金」授与式を実施しました

2022年11月23日、「2022年度四日市大学私費外国人留学生給付奨学金」授与式が執り行われ、7名の留学生が表彰されました。受賞者は、三田教育・学生支援部長から一人ずつ名前を読み上げられ、岩崎学長から授与証書と奨学金を手渡していただきました。
岩崎学長から「君たちは留学生の模範として選ばれたから、この奨学金でアルバイトを減らし、できれば勉強や地域活動の時間を増やせるように役立ててください。これからも頑張ってください。おめでとう。」と、お祝いと励ましの言葉を頂戴しました。
最後に岩崎学長、三田部長、加納留学生支援委員長と一緒に全員で記念撮影。受賞者は奨学金と授与証書を手に、喜びをかみ締めていました。今後一層努力されることを期待します。
受賞者は→コチラ

受賞者一覧

学部 学科 学年 氏名 出身国
環境情報 環境情報 3年